Featured

Pesto pantesco Ammogghiu 195gr

Pesto pantesco Ammogghiu 195gr

Ottimo come condimento sugli spaghetti, può accompagnare grigliate di pesce. Descrizione: La princ..

5.50€ Ex Tax: 5.50€

Passito di Pantelleria D.O.C. cl 0.50

Passito di Pantelleria D.O.C. cl 0.50

La dea Tanit sostituì all'ambrosia il dolcissimo succo dell 'uva Zibibbo per sedurre Apollo. Oggi c..

25.00€ Ex Tax: 25.00€

Marmellata di limoni Panteschi

Marmellata di limoni Panteschi

Prodotto con limoni locali, coltivati all'interno del nostro giardino pantesco. L'utilizzo offre ot..

6.05€ Ex Tax: 6.05€

Capperi di Pantelleria sott'olio  195gr

Capperi di Pantelleria sott'olio 195gr

Utilizzo; ottima, veloce per condire insalate, accompagnare formaggi dolci, per condire il pane far..

6.05€ Ex Tax: 6.05€

Chi siamo Agrisola Pantelleria

Fortunato Gabriele fondatore nel 1982 del ristorante  Favarotta, oggi gestita dal figlio Alessandro,  dopo molti anni,  ebbe l'idea di realizzare  assieme al figlio Diego, un'azienda di prodotti tipici, ristrutturando un'antico dammuso di sua proprietà. 

I prodotti dalla prima colazione alle salse più sfiziose per valorizzare i prodotti che rappresentano la cultura e la memoria storica di Pantelleria. E' questo l'impegno di AgrIsola di Pantelleria, azienda produttrice di specialità locali, che ha alle spalle una lunga esperienza sia nel settore gastronomico, che in quello agricolo. La dirige la famiglia Gabriele,di origine contadina che, con questo marchio, vuole preservare i prodotti coltivati sull'isola, come l'uva di zibibbo, i capperi e gli agrumi, puntando su una produzione di qualità. Vari sono i prodotti offerti: dall'ambrosia di uva zibibbo, adatta per la prima colazione o da abbinare ai formaggi, al passito di Pantelleria Doc, dal caratteristico profumo di fichi secchi e di prugne, o ancora al patè ed al pesto di capperi o di pomodori, per proseguire poi con la caponata, condimento agrodolce di origine araba, per finire con la melanzana alla menta, i pomodori secchi, la salsa di finocchietto selvatico e la marmellata di limoni e di zibibbo